Montag, 30. November 2020

• Herzlich Willkommen
    ...auf der Homepage der Feuerwehr Stadt Garching. Hier finden Sie alles über unsere Einsätze, Fahrzeuge, Jugend und vieles mehr.
  • Über 500 Einsätze
    ...werden jedes Jahr von unseren Aktiven absolviert. Wir sind 365 Tage im Jahr im Einsatz für Garching.
  • 12 Fahrzeuge
    ... ausgestattet mit der jeweils modernsten Technik sind neben unseren Aktiven die Basis für unsere Arbeit
  • First-Responder Einheit
    Speziell geschulte Feuerwehrdienstleistende leisten innerhalb weniger Minuten qualifizierte Erste Hilfe am Patienten