Samstag, 18. Januar 2020

Verkehrsunfall - PKW auf Dach2019 12 15 PKWaufDach 1

Sonntagmorgen wurde die Feuerwehr Garching um 06:56 Uhr zu einer Verkehrsabsicherung auf die Autobahn alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass ein PKW beim Verlassen der Autobahn aus ungeklärter Ursache von der Fahrbahn abgekommen ist und am Beschleunigungsstreifen auf dem Dach zum Liegen kam.

Der Insasse des PKW wurde vom Rettungsdienst aus dem Auto befreit und in Zusammenarbeit mit der First-Responder Einheit versorgt.Die Überleitung von der BAB 9 auf die BAB 99 in Richtung Stuttgart musste in Absprache mit der Polizei komplett gesperrt werden.

Die Feuerwehr Garching stellte den Brandschutz sicher, sicherte die Unfallstelle ab und reinigte (nach der Bergung des Fahrzeugs) die Fahrbahn. Unter der Leitung von Kommandant Christian Schweiger waren insgesamt 20 Feuerwehrdienstleistende im Einsatz.

2019 12 15 PKWaufDach 32019 12 15 PKWaufDach 16